6. Tönisvorster Apfel-Turnier

Drucken  
AUSSCHREIBUNG

Die Schiessfreunde Freischütz Tell 1926 St.Tönis e.V.

laden ein zum…
Wann: Am Samstag, den 25. August 2018
Bogenplatz: Gelderner Strasse 81, 47918 Tönisvorst
Disziplin: 2 x 36 Pfeile auf 30 Meter, 3 Pfeile/Passe, Compoundklassen schießen auf 80er Spots.
Alle übrigen Klassen schießen auf 80er FITA Auflagen.
Beginn: 1.Durchgang ab 09:00 Uhr 
2.Durchgang ab 13:30 Uhr 

Angegebene Zeiten = Bogenkontrolle und Beginn der 2x3 Probepfeile
Klassen: Recurve / Compound / Bögen ohne Visier
  Schülerklasse, Jugendklasse, Juniorenklasse, Schützenklasse, Masterklasse, Seniorenklasse jeweils männlich/weiblich unterteilt. Bei weniger als 5 Startern in einer Klasse findet eine Wertung in der nächst höheren Klasse statt.
Mannschaften: Eine Mannschaftswertung erfolgt nur in den Klassen Recurve, Compound und Blankbogen Schützen. Je Verein wird nur eine Mannschaft gewertet. Zu einer Mannschaft gehören 3 Schützinnen oder Schützen, welche am Tag des Turniers vor Beginn gemeldet werden müssen.
Startgeld:

Schüler, Jugend und Junioren 8,00- Euro / Alle anderen Klassen 12,00- Euro

Mannschaftsmeldungen inbegriffen, Startgeld ist Reuegeld und wird nicht erstattet.

Überweisungen bitte auf das Konto des SFT St.Tönis e.V.
bei der Sparkasse Krefeld:
IBAN: DE25 3205 0000 0067 1125 40

BIC: SPKRDE33

Verwendungszweck: 6.TöVo Apfel-Turnier/Vereinsname.

Preise:
  • Einzelmedaillen für die Plätze 1 bis 3
  • Medaillen für die Mannschaften
  • Sonderpreis für den Verein mit den meisten Anmeldungen
  • Preise für Zwischenwertungen
Anmeldung:

Nur noch wenige Startplätze frei

Startlisten:

sobald verfügbar

 

Sonstiges:

Für Essen und Trinken ist zu zivilen Preisen bestens gesorgt. Mit der Meldung erklären sich die Schützen mit der Veröffentlichung von Namen, Verein, Fotos und Ergebnis in einer Ergebnisliste, auch im Internet, einverstanden.

  Allen Teilnehmern wünschen wir „Alle ins Gold“
   Anfahrtsbeschreibung 
 
 Ausschreibung und Anmeldung

   
© S.F.T. 1926 e.V. (created by Frank Bödecker) E-Mail: